Cenone di San Silvestro
Il Ristorante “Le 3 Caravelle” per il Cenone di San Silvestro propone:
Ristorante le tre caravelle
Cenone di capodanno 2017
Aperitivo di benvenuto
Antipasto misto di pesce:
-Insalata di mare
-Cocktail di gamberi,
-Crostino di polenta in carpione di cernia.
Bis di primi piatti:
Risotto al salmone affumicato e gamberi allo zenzero.
Tagliolini al cacio e pepe, guanciale e vongole.
Secondo piatto:
Filetto di branzino gratinato con patate e gamberone lardellato, fritto misto e misticanza dell’orto.
Dessert:
Mousse al mandarino e torrone ai frutti di bosco.
-½ acqua, ¼ vino bianco/rosso della casa e caffè.
Dopo la mezzanotte cotechino con lenticchie.
€ 53,00 a persona.
Per i bambini lo decideremo al momento.
Per informazioni e prenotazioni: Tel. +39 030 9110198 – info@ristoranteletrecaravelle.it