Cenone di Capodanno 2018
Il ristorante “le Tre Caravelle” propone per il giorno di San Silvestro:
CENONE DI CAPODANNO 2018
APERITIVO DI BENVENUTO
GRAN PIATTO DI PESCE:
INSALATA DI POLIPO PATATE E SEDANO, CAPESANTE GRATINATE, COCKTAIL DI GAMBERI, ZUPPETTA DI COZZE E VONGOLE, CROSTINO DI POLENTA CON SARDE IN SAOR
BIS DI PRIMI PIATTI:
RISOTTO ALLO SPECK AFFUMICATO, ASPARAGI, ZAFFERANO E ZENZERO
TAGLIOLINI AL RAGÙ DI TROTA DEL GARDA
SECONDO PIATTO:
FILETTO DI BRANZINO GRATINATO CON PATATE E POMODORINI, FRITTO DI CALAMARI, GAMBERI, PERSICO E MISTICANZA DELL’ORTO
DESSERT:
MOUSSE AL MANDARINO, PANDORO E TORRONE AI FRUTTI DI BOSCO
½ DI ACQUA ¼ DI VINO BIANCO, ROSSO DELLA CASA E CAFFE’ – DOPO LA MEZZANOTTE COTECHINO CON LENTICCHIE
€ 55,00 – PER I BAMBINI SI DECIDERÀ AL MOMENTO
È GRADITA LA PRENOTAZIONE ALLO 030 9110198 / 347 4876748 / 338 7123032
PER COMITIVE SUPERIORI A 10 PERSONE CI SARA’ UNO SCONTO DEL 10%
Per prenotazioni: tel. 030 9110198 – cell. 3474876748 – email: info@ristoranteletrecaravelle.it