San Valentino
Il ristorante “le Tre Caravelle” per la serata di San Valentino propone due tipologie di menù:
PESCE
antipasto: insalata di polipo e patate con pomodorini ed olive.
primo: tagliatelle ai gamberi e porcini.
secondo: grigliata mista di pesce con contorno di verdure e patate al forno.
dessert: scomposta di millefoglie al sifone con amarene e cioccolato.
acqua vino della casa e caffe’
€ 35,00 a persona
CARNE
antipasto: rustico delle tre caravelle con formaggi, salumi, bufala, gnocco fritto e mostarda di frutta.
primo: tagliolini al cacio e pepe e guanciale
secondo: grigliata mista di carne con contorno di verdure e patate al forno.
dessert: scomposta di millefoglie al sifone con amarene e cioccolato.
acqua vino della casa e caffe’
€ 30,00 a persona
Per informazioni e prenotazioni: Tel. +39 030 9110198 – info@ristoranteletrecaravelle.it