Festività Pasquali 2019
Il ristorante “le Tre Caravelle” propone per le festività Pasquali:
PRANZO SANTA PASQUA 2019
ANTIPASTO MISTO:
Rustico di salumi Le tre Caravelle, mozzarella di bufala, uova sode con
asparagi e salsa tonnata, voul-au-vent di gamberetti in coktail, crostino di
asparagi e salsa tonnata, voul-au-vent di gamberetti in coktail, crostino di
polenta con sarde di lago e gorganzola, insalata russa.
PRIMI PIATTI BIS:
Tagliatelle al ragù di agnello e spezie.
Risotto ai funghi porcini, asparagi e salmone affumicato.
SECONDO:
Agnello alle erbe, pomodori secchi e olive taggiasche con polenta
morbida e patate arrosto.
IN ALTERNATIVA:
Filetto di orata al vermentino e champignon con polenta morbida e
patate arrosto.
DESSERT:
Colomba di Pasqua al cioccolato con salsa ai frutti rossi.
Bevande ½ acqua ¼ vino bianco rosso della casa e caffè.
€ 35,00 A PERSONA
Per prenotazioni: tel. 030 9110198 – cell. 3474876748 – email: info@ristoranteletrecaravelle.it